FC2ブログ

2018-03-08(Thu)

真実 シロウトでも3日で出来る! 売上を上げるための飲食店メニュー表作り 12のポイント

シロウトでも3日で出来る! 売上を上げるための飲食店メニュー表作り 12のポイントの評判や問題に関することを知っておきたい方は、このウェブサイトが役立つ場合があります。


シロウトでも3日で出来る! 売上を上げるための飲食店メニュー表作り 12のポイントの注意点や短所等についての情報が記載されている場合がありますので、ご覧ください。


もっと、このノウハウに関する詳細事項が気になる人は、以下の説明が参考になります。


  • 実用教材名:シロウトでも3日で出来る! 売上を上げるための飲食店メニュー表作り 12のポイント
  • e-book説明:飲食店のメニュー表作りを、プロのデザイナーや飲食店コンサルタントに依頼すると、ページ数や、装丁の形式などにもよりますが、最低でも10万円単位、高ければ20万円~30万円以上のお金がかかります。でも、小さな飲食店からすれば、10万円、20万円は簡単に出せる金額ではありません。当マニュアルは、なるべくお金をかけずに、売上げを上げるためのメニュー表をWORDやEXCELなどのなじみ深いソフトで自作する時に役立つ内容です。メニュー表で最も訴えるべき内容1番目立たせる商品、商品分類(カテゴリー)の仕方商品名や商品説明文のポイント価格設定の考え方平均単価やお客様一人当たりの注文点数を上げるためのテクニック等、売上げを上げるためのメニュー表作りのポイントを、具体的に詳しく紹介してあります。特に大事な12のポイントに絞ってあるので、初めてメニュー表を作る方にも分かりやすい内容です。またデザイナーにメニュー表作りを依頼する際にも、事前に読んでおくと、とても役立つと思います。 PDF48ページ
  • 商品発売者名:ホームページプロモーション 平岡 啓一
  • 発売者公式ホームページ


上に記載の実用教材は、インフォトップ社のダウンロード決済により発売されていますが、インフォトップというASPは、電子書籍のネット通販会社では、最高の売り上げを持つ上に、信頼と信用もしっかりした法人ですので、イーブックのネット通販が少ししか経験が無い人も迷わずにショッピングできるんじゃないでしょうか。


これから、当記事の主題であるシロウトでも3日で出来る! 売上を上げるための飲食店メニュー表作り 12のポイントに関するお知らせが入ってきたら追って記載するので、楽しみにしていてください。


ザ・シークレット・ゾーン 北条麻妃 評判を知りたい?
フリーエリア
RSSリンクの表示

FC2Ad

Powered by FC2 Blog